About Me

header ads

Pks Jakarta Gelar Apel Siaga Pemenangan Pilgub DKI

Dalam rangka pengamanan dan pemenangan Pilgub DKI 2017 putaran kedua, Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Jakarta mengadakan "Apel Siaga Pemenangan Pilkada DKI Jakarta". apel siaga ini digelar di lapangan MD Building, DPP PKS, Jakarta, Ahad (26/3).

Apel yang dihadiri oleh Sekretaris Bidang Wilayah Dakwah Banten-Jakarta-Jawa Barat (Banjabar) DPP PKS Karyatin Subiantoro, Ketua BKO DPW PKS DKI Jakarta Faqih Munandar, dan Ketua Tim Pemenangan Anies-Sandi Mardani Ali Sera, diikuti oleh ratusan tim kawal pemilu, baik yang berasal dari unsur Korsad, Kepanduan serta Santika BKO PKS se-Wilda Banjabar.

Sekretaris BKO DPP PKS Rudi menyampaikan tiga hal yang harus dipersiapkan dalam rangka mengamankan dan memenangkan pilkada, yaitu kesiapsiagaan, kepercayaan (tsiqoh), dan soliditas. "Tanpa ini, kita akan tercerai berai. Tanpa ini, kita tidak akan mampu mengamankan dan memenangkan pilkada putaran kedua " jelas Rudi.

Sementara, Ketua Tim Pemenangan Anies Sandi, Mardani Ali Sera, turut menyampaikan orasinya yang dilanjutkan tanya jawab dengan seluruh peserta apel. Pada kesempatan itu, peserta apel menyampaikan permasalahan yang ada di lapangan untuk sama-sama dicarikan solusi.

Post a Comment

0 Comments